Обучение вождению на мотоцикле в Москве. С нуля до прав

В условиях автомобильного коллапса мегаполиса, бесконечных пробок на работу и обратно, нехватки пустых мест на парковках, мысли автолюбителей все чаще устремляются к менее габаритным, но настолько же быстрым, средствам передвижения - мотоциклам.

И вправду, двухколесный транспорт сможет проехать там, где не дано автомобилю. Любой затор на дороге для мотоциклиста не проблема; он или аккуратно протиснется между стоящими друг за другом машинами, или быстро найдет пути объезда. К тому же у мотоводителей нет таких проблем с парковкой, как у обычных водителей.

Плюсов, пожалуй, у мототранспорта в столице побольше, чем минусов! Да и стоит мотоцикл по сравнению с авто дешевле. А удовольствия от вождения - больше! Поэтому с каждым летом количество владельцев мотоциклов все прибавляется. Тем более, что сдать вождение на мотоцикле сегодня гораздо проще, чем на автомобиле...

Почему? А потому что, в ГИБДД будущие мотоциклисты сдают экзамены только по трем базовым упражнениям на площадке: первое - габаритный коридор, габаритный полукруг, разгон-торможение, второе - змейка, колейная доска, управление на малой скорости, и третье - габаритная восьмерка. А вот вождение в городе ГИБДД не проверяет, такого практического экзамена нет.

Конечно, в этом есть и свои недостатки, но их всегда можно компенсировать, если подойти с умом к выбору курсов мотовождения. Например, некоторые наши автоинструкторы "С нуля до прав" занимаются не только обучением вождению на автомобилях, но и на мотоциклах. А это значит, что вы сможете отлично научиться ездить на мотоцикле, обратившись к нашим настоящим профессионалам. Ведь к обучению на двухколесном транспорте у них тот же индивидуальный подход, что и к подготовке на авто.

Это означает, что практические занятия проводятся параллельно с теоретическими ежедневно с 8-00 до 22-00, в удобное для вас время и в удобном для вас месте. По желанию курс теоретических занятий вы можете также пройти в автошколе. Программа включает в себя не только необходимые навыки обращения с мотоциклом, особенности эксплуатации, хранения и мелкого обслуживания, но и, естественно, достаточное количество часов вождения в реальных городских условиях.

Если вы уже давно мечтали освоить вождение на мотоцикле и пересесть на железного коня, то торопитесь и обращайтесь к нашим преподавателям, пока не изменились правила сдачи экзамена. Повторяем, сегодня он состоит из теории и площадки, а завтра может прибавиться вождение в городе...